参与两项县级融媒体中心相关标准规范制定,我们不断追求卓越

2019-01-21

受中共中央宣传部委托,国家广播电视总局组织编制并审查了《县级融媒体中心省级技术平台规范要求》,1月15日批准为中华人民共和国广播电视推荐性行业标准,予以发布,标准编号为:GY/T321-2019,该标准自发布之日起实施。


《县级融媒体中心建设规范》由中共中央宣传部和国家广播电视总局1月15日联合发布。


参与标准制定起草,与有荣焉


中科大洋及其控股子公司南京厚建有幸联同中广电广播电影电视设计研究院、国家广播电视总局广播电视规划院、国家广播电视总局广播科学研究院、湖北广播电视台、江苏省广播电视总台、浙江广播电视集团、山东广播电视台等单位参与此次标准规范制订的起草。


在标准制定中,集中优势力量,依托中科大洋在融合媒体领域多年技术积累、深厚的技术底蕴、丰富的项目实战经验,积极贡献大洋智慧。


推动规范标准的落地应用

助力县级融媒体中心建设全面发展


随着本次标准规范制定,系统性地对县级融媒体发展进行了规范,能够有效促进县级融媒体中心建设质量的提升,标志县级融媒体建设又迈上了一个新台阶。中科大洋将积极通过优质的产品与解决方案,为县级融媒体中心和省级技术平台提供优质的产品与服务,以丰富的融媒体建设实践经验和产品科研力量推动标准的落地应用,助力县级融媒体事业发展。


此次中科大洋受邀参与县级融媒体中心相关标准规范的制定,是行业对其在融合媒体领域的经验和科研能力的肯定,也是中科大洋践行企业社会责任、助推融合媒体改革的举措。

上述标准和规范下载地址:

1、中共中央宣传部“学习强国”网站(http://www.xuexi.cn)及其APP;

2、国家广播电视总局官网首页(http://www.nrta.gov.cn)“工作动态”栏目;

3、国家广播电视总局官网“服务一标准信息查询”栏目(http://www.nrta.gov.cn/col/col2081/index.html)

4、国家广播电视总局APP及微信公众号。

相关