2018大洋全国巡展启动,点亮智慧融合新未来

2018-05-30


5月24日,以“新时代,新融媒,共赢未来”为主题的广播电视融合媒体平台建设技术研讨会在长沙世纪金源大酒店隆重召开。本次会议由长沙创新威特数码技术有限公司主办、北京中科大洋科技发展股份有限公司等协办,数百湖南广电人齐聚一堂,热闹非凡。


会上,中科大洋融合媒体产品总监何锡明为在场嘉宾阐述了FAST快融全媒体采编平台的建设与应用



快融全媒体采编平台以快融资源库为核心,提供线索汇聚、选题策划、全媒体稿件、移动生产APP、数据可视化大屏等功能应用,快速打通台内和台外制播业务,助力各媒体机构实现全媒体快速融合。与会嘉宾对此非常感兴趣,个个都听得兴致盎然。


中科大洋图文事业部产品总监昌东向大家介绍了大洋eStudio全能机及eMagic虚拟演播室。大洋eStudio全能机集全能化、智能化、IP化、云化于一体,把演播室和演播车的功能浓缩到极致,大大解决了用户直播时操作复杂的痛点。eMagic虚拟演播室采用大洋最新引擎,众多虚拟场景让在场嘉宾深受视觉震撼。



会议期间,嘉宾们对此次研讨会提供的产品和解决方案给予了高度肯定和赞誉,并纷纷进入展示区咨询和了解产品。



图为大洋FAST快融全媒体采编平台可视化大屏

相关