Wuli快融全媒体采编平台升级后就是这么高大上

2018-04-24

号外!号外!

在稳步推进媒体融合发展战略方向的道路上,

快融全媒体采编平台又向前迈进了一大步,

经过设计师们日以继夜、发奋图强、艰苦奋战

(以下省略一万字……)

终于,Fast-Pro 快融“精装版”面世了!!!

估计大家都快忘记我们上期发布的内容了吧?

这里我们先带大家一起回顾上期重点~


上一期,我们发布了超融合架构的整机应用,名为——快融全媒体采编平台,其核心是个赋予了媒体属性的“网盘”。这个“网盘”可厉害了,除了上传下载以外,还可以跟各种非编对接,轻松一拖就OK,方便极了~为了便于媒体内容编辑发布,在这个“网盘”之上,我们还种了一个原生的“全媒体稿件”编辑工具,各种类型稿件都能支持编辑发布,一次采集多渠道发布,超esay。


想知道升级后的快融究竟有哪些新功能?

别急~我们一个一个的给你安利


1

【组件化的工作桌面】

推荐指数 ★★★

工作桌面组件化管理,经过简单配置,即可得到一个随心所欲的桌面~

想换什么换什么,就是这么任性

完全可以按照业务实际需要进行组配哦

怎么方便怎么来,为你提供一站式的工作体验!


2

【线索服务】

推荐指数 ★★★★★

作为内容生产的源头,我们不仅提供互联网资讯的订阅,微博、微信、论坛的内容收集、热点推荐,还提供台内线索来源,包含热线电话的内容录入,新闻UGC报料的信息统一管理。并且将工具与工具之间进行了无缝连接,不论是互联网线索还是台内线索,都支持一键报选题、一键写稿件,为内容生产提供便捷。


3

【指挥调度】

推荐指数 ★★★★★

线上策划和线下生产相结合,选题模块可为内容生产提供策划能力,既可以自建报题,也可以领导派题,策划过程电子化、数字化。媒体机构的内容生产过程必须经过审核环节,快融能够支持灵活的多级审核策略,生产管理从头把关。

配套的资源地图,对快速组织、调动人员进行内容采访报道起到辅助作用。


Fast-pro还提供了更多的“精装”配件


【数据可视化大屏】

助力打造空间平台,预置选题进展、资源地图、生产监控、生产统计模块,辅助指挥调度将核心业务数据进行可视化的集中呈现,数据易读易懂。


【记者助手APP】

作为移动生产中的必备配件,将生产力外延到台外,从线索到策划、从内容生产到发布,业务完整,随时随地办公。

如何,我们是不是不一样?

有没有兴趣在媒体融合发展的路上

和我们结伴同行呢?

产品营销经理:何锡明

电话:18500637577

相关