大洋亮相美国NAB “eStudio全能机”引全球关注

2018-04-12


全球电子传媒界久负盛名的——美国广播电视展(NAB Show),于2018年4月9日在拉斯维加斯盛大开幕。美国广播电视展(NAB Show)每年展出面积22万平方米,有来自全球162个国家和地区的1700多家厂商参展,10多万专业观众参观,总成交额超50亿美元。美国广播电视展(NAB Show)汇聚了全球电视广播产品、数字音频广播、网上广播技术、音频制作、视频编辑与特技、数字资源管理与存储、卫星与无线通信产品等最前沿的科技,是目前规模最大、专业性最强、影响力最广的专业性展览会之一,受到各界人士极大赞誉。



作为值得信赖的媒体融合专家,大洋在搭建了众多融媒体经典案例的同时,本次在NAB展出了eStudio全能机系统、iChannel2播出系统、Fresco监控系统、MXU融合媒体运营平台等。 其中大洋eStudio全能机系统以尖端技术把演播室全功能应用集于一体,颠覆了传统产品模式,把演播室和转播车的功能浓缩到极致、节省到极致、便捷到极致,受到全球客户的广泛关注! 同时,大洋作为业内知名厂商,现场接受了IABM等媒体的专访。



NAB2018正在进行中…大洋在C2633展位等您来!


相关