“温暖在路上”2018春运公益活动现场直播,大洋eStudio全能机与您一路相伴

2018-02-23

新年在路上,祝福先到家。2月初,广东卫视与南方无线联合发起的“温暖在路上”春运公益活动在广州白云机场启动。



每位在白云机场候机的乘客,每个为了生活奔波、努力工作的人都有自己的经历与感受,他们在白云机场广东卫视新闻中心直播间里说出了自己的故事,通过大洋eStudio全能机为远方的亲朋好友送上新年的问候及祝福,同时也体验了一把电视直播的快感。



面对如此重大的活动直播,大洋eStudio全能机凭借自身出类拔萃的高可靠性、高集成性、前后期一体化快捷制作、实时直播发布等特点,在 “温暖在路上”2018春运公益活动中圆满完成了现场多机位导播切换、多通道录制、后期编辑、网络流媒体发布等功能。虽相隔千里,我们仍然可以同时观看一场精彩直播,虽天各一方,我们仍然可以与你分享快乐友爱相伴。


相关