全能机直播十九大 世界眼中的中国奇迹

2017-10-18


金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会今日在人民大会堂开幕,中国正式进入了“十九大时间”。


这是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,向世界明确宣示了——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。


在这个如此重要的日子里,怎能少了大洋全能机的身影?


全能机服务新华社,

大会精彩瞬间不容错过


十九大于今天上午9时在北京人民大会堂开幕,新华社现场使用大洋全能机进行直播。



为了保障大会期间新华社新闻视频的顺利报道,大洋的技术人员对新华社全媒体生产平台项目进行了检查,保障后台所有服务器、存储、网络、云非编客户端、非编、演播室播出及音视频管理系统等硬件、软件的安全。




全能机服务甘肃电视台,

为十九大打Call


甘肃电视台在北京搭建了工作室,专为十九大转播使用。图为甘肃电视台工作人员使用大洋全能机。



不仅仅有全能机哦,大洋便携式非编也‘出镜’了~



全能机服务长城网,

直播世界眼中的“中国奇迹”


长城网由中共河北省委宣传部领导、省广播电影电视局主管,是与河北日报、河北电视台居于同等地位的河北省三大主流媒体之一。十九大召开期间,长城网在北京临时搭建了专门的直播间,虚实结合,分别启用大洋两台全能机进行直播。我们的图文演播室产品部门为此单独制作了两套虚拟场景供长城网十九大直播使用。



除全能机产品之外,大洋诸多产品也正在为十九大的宣传报道提供着服务,同时大洋的运维保障人员正在和广大媒体客户一起奋斗在十九大报道的第一线......


不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


我们坚信,党的十九大一定能开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。


预祝党的十九大取得圆满成功!


相关