来自公安部的表扬信

2017-06-15

近年来,大洋媒体资产管理系统广泛应用于公安部及全国各地公安厅。该系统承担了资料采集、处理、复用、输出、系统管理、存储等功能,并依据公安业务需求进行了强大的可扩展性设计,构建了多级媒资网络构架体系。在基于远程共享的基础上,为各级媒体资产管理系统对接、远程声像资料上报提供了保障,实现了分布查询、远程浏览、媒资抓取、智能视频分析等功能。


大洋从网络高安全防护、核心设备冗余、资料备份冗余等多方面入手,通过系统架构设计,独有的软硬件安全技术保障,确保了该系统安全性达到公安部涉密级别要求,并按照公安部严格的安全标准通过了验收。同时,大洋开展了每年一次的安全培训,保障了全国各地的公安系统技术人员安全有效地使用该系统。


自2015年起,大洋承担了每年一期的全国公安机关应急通信保障技能培训工作。大洋优质的产品、优良的服务及培训人员专业的水平赢得了公安部的一致好评,连续两年收到了来自公安部的感谢信。


2017年6月底,全国公安机关应急通信保障技能培训将继续举行,我们将一如既往,以饱满的热情、过硬的技术以及优良的服务为我国公安部门信息安全做出保障。


相关