eCutter新产品,震撼登场!

2017-06-12


本月,中科大洋正式发布全新产品eCutter 3非线性编辑系统。该产品针对专业级市场,尤其是个人、中小型节目制作团队以及县级电视台客户,不但提供纯HDMI接口的非编整机、非编软件、管控工具、转码助手,还可选配全接口视音频板卡。


至今,中科大洋已拥有一整套Easy See节目制作套装产品(包括前不久发布的eCutter 1和eCutter 5产品),全面满足电视台、学校、制作单位等用户对节目的采集、剪辑、字幕、调色和输出成片等需求,深受广大用户的喜爱。


eCutter 3全新亮点



性能高——全面支持索尼、松下等摄像机拍摄的最新视音频格式,多层实时编辑;

质量优——获得广电总局测试指标全甲级,下变换图像质量业内最优;

功能全——数字模拟全接口,剪辑、字幕、特技、调色、调音功能应有尽有;

智能化——自动完成高级操作,一键式多镜头对齐、抠像、白平衡,加速节目制作过程;

低门槛——专业团队提供模板,免费下载,定制服务,无需高阶技能也可以制作片头片花;

免部署——制作网无需进行用户、权限、栏目设置,网络部署即连即用。



随着拍摄技术、网络媒体的发展,素材帧率、格式、尺寸逐渐增多,大洋后期制作团队对于节目的制作效率、成片品质也提出了更高的要求。我们的客户希望用更低的成本、更少的人工、更简单的部署方式来完成制作网络的搭建、使用和维护。eCutter系列非线性编辑系统正是以客户现有需求为出发点,以较低的成本、更高的配置、更全面的接口、更简单的部署、一键式转码、格式全兼容和海量模板,为广大用户提供更优质的产品与服务。

相关